О чем этот сайт?

Экстракты грибов устраняют именно причину заболевания, активизируя противоопухолевый иммунитет. Позвоните нам по телефонам +7 (963) 672-24-12, +7 (495) 502-59-49 и наши специалисты помогут Вам.

Прогма

Противораковая грибная методика «Прогма»

 

  • Пункт 1
    Применяются только экстракты грибов.
    В России есть три-четыре производителя препаратов на основе грибов. Но производят они просто сушёное, измельчённое плодовое тело грибов в капсулах, таблетках или порошках. Эффективность таких «препаратов» крайне низкая. Дело в том, что клетка гриба по строению похожа на хитин и практически не поддаётся разрушению при пищеварении. Поэтому биологически активные вещества попадают в организм в мизерных количествах. А эффективность напрямую зависит от дозировок. Именно поэтому эффективность экстрактов в десятки раз выше.
  • Пункт 2
    Минимальная эффективная дозировка 8 граммов экстрактов в сутки.
    А в первый и желательно во второй месяц до 12 граммов экстрактов в сутки.
  • Пункт 3
    Экстракты одних грибов работают существенно эффективнее при поражении каких-то одних органов, экстракты других грибов – при поражении других органов.
    Например, при поражении органов женской половой сферы, мочевого пузыря и предстательной железы экстракт Майтаке в 20-28 раз эффективнее других. Поэтому наиболее эффективные экстракты назначаются в зависимости от локализации опухоли.
  • Пункт 4
    Препараты всегда назначаются комплексно, по два одновременно.
    Эффективность комплекса всегда выше, чем какого-либо одного препарата.
  • Пункт 5
    Продолжительность приёма одних и тех же препаратов не более двух месяцев подряд.
    Если постоянно принимать одно и то же, то со временем начинается привыкание, и отклик иммунной системы будет ослабевать. Поэтому приём проводится курсами: два месяца основной комплекс, третий месяц – переходный комплекс. Перерывы в приёме препаратов недопустимы.
  • Пункт 6
    В течение первого месяца, совместно с назначенными препаратами, необходимо пройти противопаразитарный курс экстрактом Лисички.
    Дело в том, что паразитов человека насчитывается около 2000, и какие то обязательно есть у каждого. В России у 70% обследованных людей обнаружены токсоплазмозы – мельчайшие паразиты, живущие в клетках головного мозга. До 80% всех существующих заболеваний человека напрямую вызываются паразитами, либо являются следствием их жизнедеятельности в нашем организме! В том числе существует и паразитарная теория возникновения рака. Паразиты снижают иммунитет, как следствие, развиваются различные заболевания.