Майтаке

Просмотров: 4 915

лечебный гриб Майтаке

Майтаке

Майтаке (мейтаке) — целебные грибы в борьбе с раком
Если гриб шиитаке как средство в предупреждении и лечении онкологических, сердечно-сосудистых, инфекционных и других заболеваний известен более двух тысяч лет и изучен досконально, то не менее превосходный майтаке (мейтаке) известен современной науке только в течение последних трех десятилетий. Этот гриб оказался недооцененным и невостребованным в то время, когда он мог оказаться очень полезен в деле излечения заболеваний и спасения жизней людей. Сегодня эта несправедливость устранена, майтаке (мейтаке) признан на должном уровне и широко используется в медицине, что для тридцатилетнего возраста его в качестве лечебного средства является превосходным результатом. Однако, в Китае и Японии майтаке (мейтаке), конечно же, издавна славится своими свойствами.
Растет чудный гриб именно в этих странах, на северо-востоке Японии и Китая. Следует отметить, что майтаке (мейтаке), кроме всех его замечательных целебных свойств, обладает еще и замечательным вкусом. Это гриб — большая редкость, поэтому с древних времен он стоил очень дорого. Например в Китае, в средние века, он ценился на вес серебра. Сборщики майтаке (мейтаке) как в прошлые времена, так и сегодня, тщательно оберегают места его произрастания. Тайна местонахождения майтаке (мейтаке) в древности зачастую передавалась наследникам на смертном одре.

Принцип действия майтаке (мейтаке) на организм человека
Принцип действия майтаке (мейтаке) на организм человека обусловлен его свойством стимуляции роста Макрофагов и продления жизни этих клеток. Макрофаги, призванные убивать все чужеродные, в том числе, злокачественные клетки в организме, зачастую находятся у нас в весьма сонном состоянии. Причин этому множество, и они хорошо известны — экологическая обстановка, стрессы, нездоровый образ жизни. Майтаке (мейтаке) — это великолепный стимулятор макрофагов, которые мгновенно «просыпаются» и начинают активно бороться с возбудителями самых разных заболеваний и с самими заболеваниями. В составе майтаке (мейтаке) присутствует бета-глюкан. Этот полисахарид обладает свойством связываться с рецепторами макрофагов, и таким образом активизировать его работу.
Конечно, нас интересует, в первую очередь, действие майтаке (мейтаке) как противоракового гриба. Употребление майтаке (мейтаке) здоровыми людьми значительно повышает количество активных макрофагов и, соответственно иммунитет организма к различным заболеваниям, в том числе, раковым.
Также майтаке (мейтаке) непосредственно и сам действует на злокачественные образования. Он тормозит развитие и распад опухоли. Этот гриб способен снижать негативное воздействие канцерогенных (вызывающих злокачественные новообразования) веществ на организм человека. Полностью уберечься от таких веществ невозможно, ведь, если даже и пытаться всегда есть здоровую пищу, пить чистую воду, мы все равно будем вдыхать канцерогены выхлопных газов, они будут попадать в нас через кожу из загрязненного воздуха и т.д. И если употреблять майтаке (мейтаке) регулярно, то эти канцерогены не успеют негативно воздействовать на организм — они просто будут нейтрализованы.
Майтаке (мейтаке), угнетающе действуя на все виды злокачественных опухолей, тем менее, имеет и собственную «спецификацию». Учеными и медиками было обнаружено, что майтаке (мейтаке) особенно эффективен при раке молочной железы, матки и яичников, при раке простаты и мочевого пузыря. Именно в случаях этих заболеваний равного по силе воздействия майтаке (мейтаке) способа не найти.
Рекомендуется употреблять майтаке (мейтаке) и в сочетании с официальными способами лечения рака. При локальном — лучевом или хирургическом — медицинском воздействии на опухоль, майтаке (мейтаке) поможет быстрее пройти реабилитационный период. Экстракт майтаке (мейтаке) предохранит от возникновения и распространения метастаз. При химиотерапии одновременное употребление майтаке (мейтаке) также дает гораздо более высокую эффективность лечения.

Все вышеописанные свойства гриба не являются сугубо народной находкой
Каждое свойство подтверждено множеством научных исследований и экспериментов. Поэтому, решившись приобрести майтаке (мейтаке) для повышения иммунитета или для лечения от злокачественной опухоли, можете быть уверенными, что все целебные свойства этого гриба являются научно доказанными.
Среди других заболеваний, которые лучше всего излечиваются употреблением майтаке (мейтаке), находятся самые разные доброкачественные опухоли во всех органах, гипертония и высокий уровень холестерина в крови, сахарный диабет.
Употребление целебных грибов, в том числе, майтаке (мейтаке), в отличие от употребления лекарственных препаратов, не чревато никакими отрицательными последствиями на организм.

Добавить комментарий