О чем этот сайт?

Экстракты грибов устраняют именно причину заболевания, активизируя противоопухолевый иммунитет. Позвоните нам по телефонам +7 (963) 672-24-12, +7 (495) 502-59-49 и наши специалисты помогут Вам.

Лечебные грибы

Знаменитый миколог Видяев еще в 50-х годах удивлялся: «…рядом с нами существует целая армия грибов с поразительными лечебными свойствами, и эта армия попадает в разряд невидимок, о ней никто ничего не знает». А ведь лечение целебными грибами — это целое направление медицины, причем медицины естественной, и называется оно фунготерапия.

Фунготерапия — это традиционная восточная медицина, которая зародилась в Японии и Китае. По разным оценкам её история насчитывает от 4 до 5 тысяч лет.

Более двух тысяч лет назад в Японии была написана бесценная книга «Shinnoh Honsohkyo», являющаяся первоначальным учебником восточной медицинской науки. В этом источнике упоминается 365 видов трав и грибов. В числе «превосходящих» лекарств Рейши стоял под номером один. Сразу после него шёл знаменитый Жень-Шень.

Применяются только экстракты грибов. В России есть три-четыре производителя препаратов на основе грибов. Но производят они просто сушёное, измельчённое плодовое тело грибов в капсулах, таблетках или порошках. Эффективность таких «препаратов» крайне низкая.

В средние века, когда целебные грибы ещё не умели культивировать, они стоили невероятно дорого. Например, за Майтаке давали столько серебра, сколько весил сам гриб. Места произрастания грибов тщательно скрывались и передавались по наследству, или могли служить приданым.

Найденные методики культивирования, примерно с начала 60-х годов прошлого века, дали мощный толчок для исследования лечебных свойств целебных грибов. В настоящее время лечебные свойства грибов хорошо изучены, но продолжают изучаться во многих странах. Более того, эти свойства подтверждены. На сегодняшний день лечение препаратами на основе грибов признано официальной медициной многих стран.

Предлагаемые нашим центром, экстракты лечебных грибов, производятся крупнейшей государственной корпорацией Китая «Zhejiang Fungi Pharmaceutical Co», которая специализируется на этом более двадцати пяти лет. Существенно, что в состав корпорации входит не только фармацевтическое производство, сертифицированное по международному стандарту GMP, но и очень крупный онкологический центр.

Клетка гриба по строению похожа на хитин и практически не поддаётся разрушению при пищеварении. Поэтому биологически активные вещества попадают в организм в мизерных количествах. Именно поэтому эффективность экстрактов в десятки раз выше.

Все исследования и разработки методик лечения проводятся совместно онкоцентром и фармпроизводством. В этом же онкоцентре проводятся и клинические испытания препаратов. Применяемые в нашем центре методики, разработаны и апробированы именно в онкоцентре «Zhejiang Fungi Pharmaceutical Co» под руководством профессора Хуан Синшу (Huang Xingshu), а также в Медицинской школе Университета Чжэцзян (Zhejiang University) Онкологического научного Центра провинции Чжэцзян под руководством заместителя главного врача, доктора Чэнь Гуан Чжун (Chen Guang Zhong), и в Онкологической больнице г.Шанхай, под руководством заместителя главного врача по Китайской народной медицине — Чэнь Ли Хуа (Chen Li Hua). .

В Китае все эти препараты внесены в реестр лекарственных, и официально поставляются в онкологические клиники.