Об авторе

Мельников Николай Владимирович - главный специалист по применению экстрактов лечебных грибов. С 2002 года активно сотрудничает с Исаевым Ю.В. Совместная работа по применению экстрактов лечебных грибов при лечении онкологических заболеваний позволила получить богатый опыт, который был использован, совместно с опытом китайских коллег, при разработке противораковой методике ПРОГМА. Большой опыт и знания о применении экстрактов лечебных грибов позволило Мельникову Н.В. добиться значительного количества положительных результатов (практически 98%) среди пациентов, больных онкологией.
Обращайтесь, по телефонам: +7 (963) 672-24-12, +7 (495) 502-59-49. Звоните - мы поможем Вам.

Что дает организму самому бороться с раковыми клетками?

Согласно легенде, один из императоров Древнего Китая велел своему придворному лекарю  назвать наилучшего целителя. Лекарь ответил: « Старший мой брат способен видеть духов болезни. Он устраняет болезни еще до того, как они обретут форму, поэтому его имя  известно только в моей семье. Средний брат способен лечить болезни в самом их начале, поэтому его имя известно в нашей деревне. Я же всего лишь прощупываю пульсы, выписываю рецепты, ставлю примочки  и массирую тело, поэтому моё имя известно во всей Поднебесной и я лечу правителей».

Точно так же — операция, химеотерапия, лучевая терапия и гормонотерапия, (методики широко известные во всём мире) борются с опухолью, а не с причиной болезни – сбоем противоопухолевого иммунитета.  Даже если опухоль удалена, причина остаётся, поэтому со временем возможны рецидивы и появление метастаз.

Хотя лечебные свойства грибных экстрактов широко не известны, но это самое эффективное средство в борьбе с онкологией. Экстракты целебных грибов устраняют именно причину заболевания, активизируя специфический противоопухолевый иммунитет. Это даёт возможность организму самому бороться с раковыми клетками. Тем самым существенно снижается вероятность рецидивов и образования метастаз.

Позвоните нам по телефонам (495) 502-59-49, (495) 506-32-64 и наши специалисты ответят на все Ваши вопросы.  С 2002 года центр фунготерапии «ФитоДоктор» помогает бороться с онкологическими заболеваниями применяя экстракты целебных грибов. За это время накоплен большой опыт и получены хорошие результаты.

Консультации специалистов по телефонам (495) 502-59-49, (495) 506-32-64.

Центр Фунготерапии «ФитоДоктор»
Телефоны: (495) 502-59-49, (495) 506-32-64.
E-mail: phytodoctor@mail.ru
Сайт: http://www.onkogrib.ru

Записи и страницы по теме:


Навигация по записям

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.