Об авторе

Мельников Николай Владимирович - главный специалист по применению экстрактов лечебных грибов. С 2002 года активно сотрудничает с Исаевым Ю.В. Совместная работа по применению экстрактов лечебных грибов при лечении онкологических заболеваний позволила получить богатый опыт, который был использован, совместно с опытом китайских коллег, при разработке противораковой методике ПРОГМА. Большой опыт и знания о применении экстрактов лечебных грибов позволило Мельникову Н.В. добиться значительного количества положительных результатов (практически 98%) среди пациентов, больных онкологией.
Обращайтесь, по телефонам: +7 (963) 672-24-12, +7 (495) 502-59-49. Звоните - мы поможем Вам.

Скрытые симптомы рака: тревожные сигналы организма

Телевизионный проект Елены Малышевой «Жить здорово!»
от 18 мая 2011 года

Резкое снижение веса, вздутие живота, маточные кровотечения, не связанные с менструальным циклом, увеличенные лимфоузлы – симптомы, за которыми может скрываться рак

Резкое снижение веса без диеты может быть признаком рака
Резкое снижение веса, не связанное с соблюдением диеты, может быть скрытым симптомом рака. Раковая опухоль хитра: у нее много сосудов, которые забирают у организма питательные вещества и снабжают ими раковые клетки.
Что делать
Если вы, сами того не желая, резко похудели – обратитесь к врачу.

Вздутие живота может быть симптомом рака кишечника
Внезапно появившееся и день за днем повторяющееся беспричинное вздутие живота может свидетельствовать о наличии рака кишечника.
Раковая опухоль, возникшая в кишечнике, перекрывает его просвет, мешает нормальному движению пищи, которая может задерживаться в области опухоли, начинает там гнить и разлагаться, что приводит к повышенному газообразованию.
Что делать
Если вы, употребляя пищу, которая не способствует газообразованию, ежедневно испытываете вздутие живота – обратитесь к врачу.

Увеличение лимфатических узлов может быть симптомом рака
Лимфатические узлы – это фильтры, препятствующие распространению по организму вредных веществ (микробов, вирусов, раковых клеток и т. д.). В лимфатических узлах они задерживаются, обезвреживаются и поглощаются клетками-защитниками нашего организма, поэтому при различных воспалительных процессах обычно увеличиваются и нередко становятся болезненными на ощупь близлежащие от места воспаления лимфоузлы. Если увеличение лимфатических узлов не связано, например, с ангиной, скорее всего, организм так реагирует на образовавшуюся в нем раковую опухоль.
Что делать
Необходимо регулярно проводить самообследование подчелюстных, подмышечных и паховых лимфоузлов: приподнимите правую (левую) руку, положите на подмышечную область ладонь левой (правой) руки, опустите правую (левую) руку и аккуратными движениями прощупайте лимфоузлы. Если вы нашли у себя увеличенные в размере (более 0,5 см) и уплотненные лимфоузлы – обратитесь к врачу и сдайте анализ крови.

Маточные кровотечения, не связанные с менструальным циклом, могут быть признаком рака шейки матки
Опухоль, которая растет в матке, кровоснабжается сосудами, поэтому при ее наличии могут быть кровотечения.
Что делать
Если появились маточные кровотечения, не связанные с менструальным циклом, срочно обратитесь к врачу.

Записи и страницы по теме:

    пока нет в наличии


Навигация по записям

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.