Об авторе

Мельников Николай Владимирович - главный специалист по применению экстрактов лечебных грибов. С 2002 года активно сотрудничает с Исаевым Ю.В. Совместная работа по применению экстрактов лечебных грибов при лечении онкологических заболеваний позволила получить богатый опыт, который был использован, совместно с опытом китайских коллег, при разработке противораковой методике ПРОГМА. Большой опыт и знания о применении экстрактов лечебных грибов позволило Мельникову Н.В. добиться значительного количества положительных результатов (практически 98%) среди пациентов, больных онкологией.
Обращайтесь, по телефонам: +7 (963) 672-24-12, +7 (495) 502-59-49. Звоните - мы поможем Вам.

Регулятор одобрил для дальнейших исследований препарат Palbociclib от Pfizer

13:21 10.04 DJ: Регулятор одобрил для дальнейших исследований препарат Palbociclib от Pfizer

10 апреля. /Dow Jones/. Pfizer Inc. (PFE) заявила, что Управление по контролю продуктов питания и лекарственных препаратов США /FDA/ предварительно одобрило ее экспериментальный препарат Palbociclib в качестве возможной терапии для лечения пациентов с раком груди.

Palbociclib /PD-0332991/ является оральным и селективным ингибитором циклин-зависимых киназ 4 и 6.

Разрешение имеет целью обеспечить разработку и изучение потенциального нового препарата, если он будет предназначен для лечения серьезных или угрожающих жизни заболеваний или состояний, и предварительные клинические результаты указывают, что этот препарат может вызывать значительное улучшение по сравнению с существующими схемами лечения в одном или более клинически значимых конечных случаев.

Pfizer заявила, что продолжит работу с регулятором, чтобы лучше понять последствия его решения по программе разработки Palbociclib и собрать свидетельства, необходимые для возможной подачи заявки регулятору. Регулятор еще не уточнил свои требования по данному вопросу.

Фармацевтическая компания начала рандомизированную, многоцентровую, основанную на двойном слепом методе фазу 3 исследования для оценки Palbociclib в сочетании с letrozole по сравнению только с letrozole в качестве препарата первой линии для постклимактерических пациентов с определенными типами рака груди. Pfizer отметила, что терапевтическое указание было основано на предварительных данных фазы 2 в данной группе пациентов.

Компания заявила, что промежуточные данные, которые были представлены ранее, показали, что женщины, которых лечили сочетанием palbociclib и letrozole, достигли статистически значимого улучшения в медианном выживании без прогрессирования заболевания по сравнению с женщинами, которые получали только letrozole.

Рак груди является наиболее часто диагностируемым у женщин видом рака и основной причиной смертности среди женщин от рака по всему миру.

Акции Pfizer на премаркете торгуются повышением на 0,15 долл до 29,26 долл. За последние 12 месяцев бумаги компании подорожали на 32%.

— Автор Saabira Chaudhuri; saabira.chaudhuri @ dowjones.com; перевод ПРАЙМ; +7 495 974 7664; dowjonesteam @ 1prime.biz

/Конец/

Dow Jones Newswires, ПРАЙМ

Записи и страницы по теме:


Навигация по записям

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Комментирование закрыто.