Об авторе

Мельников Николай Владимирович - главный специалист по применению экстрактов лечебных грибов. С 2002 года активно сотрудничает с Исаевым Ю.В. Совместная работа по применению экстрактов лечебных грибов при лечении онкологических заболеваний позволила получить богатый опыт, который был использован, совместно с опытом китайских коллег, при разработке противораковой методике ПРОГМА. Большой опыт и знания о применении экстрактов лечебных грибов позволило Мельникову Н.В. добиться значительного количества положительных результатов (практически 98%) среди пациентов, больных онкологией.
Обращайтесь, по телефонам: +7 (963) 672-24-12, +7 (495) 502-59-49. Звоните - мы поможем Вам.

Грибы Шиитаке — продлевают жизнь

Телевизионный проект Елены Малышевой «Жить здорово!»
от 06 декабря 2010 года

Грибы шиитаке попали к нам из Китая. Там они использовались еще до нашей эры, а уже в XIII веке есть письменное упоминание о том, что этими грибами китайские врачи лечили императоров. Считалось, что они помогают в лечении болезней легких, печени, при слабости кровотока и продляют жизнь, поскольку, по китайским представлениям, сохраняют жизненную энергию «ци».

Экстракты лечебных грибов Шиитаке помогают бороться с раком
Проведены современные исследования состава этих продуктов. В шиитаке выявлено несколько веществ, в частности, лентинан из класса бета-глюканов. Это вещество уже выделено и используется в лечении. Считается, что стимулируя активность белых кровяных телец, вещество отчасти может влиять на раковые клетки. Сегодня создаются химические аналоги этого вещества для изготовления полноценного лекарства.

Грибы шиитаке способствуют снижению уровня холестерина
Другое выделенное вещество, действие которого научно доказано, называется эритаденин. Обнаружено, что оно весьма ощутимо снижает уровень холестерина в крови, причем независимо от того, какие жиры человек употребляет в пищу.

Грибы шиитаке продлевают жизнь
Третье вещество — L-эрготионеин – обладает мощным антиоксидантным действием и, как считает современная наука, несколько продлевает жизнь наших клеток.

Любые грибы прежде всего должны быть безопасны
Грибы питаются тем, что находится в почве. Оттуда они могут взять не только хорошее, но и плохое – любые вредные вещества из зараженной почвы. Именно поэтому лучше всего использовать в питании те грибы, которые производятся промышленным способом.

Записи и страницы по теме:

    пока нет в наличии


Навигация по записям

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.