Об авторе

Мельников Николай Владимирович - главный специалист по применению экстрактов лечебных грибов. С 2002 года активно сотрудничает с Исаевым Ю.В. Совместная работа по применению экстрактов лечебных грибов при лечении онкологических заболеваний позволила получить богатый опыт, который был использован, совместно с опытом китайских коллег, при разработке противораковой методике ПРОГМА. Большой опыт и знания о применении экстрактов лечебных грибов позволило Мельникову Н.В. добиться значительного количества положительных результатов (практически 98%) среди пациентов, больных онкологией.
Обращайтесь, по телефонам: +7 (963) 672-24-12, +7 (495) 502-59-49. Звоните - мы поможем Вам.

Майтаке

matake_sliderЕсли гриб шиитаке как средство в предупреждении и лечении онкологических, сердечно-сосудистых, инфекционных и других заболеваний известен более двух тысяч лет и изучен досконально, то не менее превосходный майтаке (мейтаке) известен современной науке только в течение последних трех десятилетий. Этот гриб оказался недооцененным и невостребованным в то время, когда он мог оказаться очень полезен в деле излечения заболеваний и спасения жизней людей. Сегодня эта несправедливость устранена, майтаке (мейтаке) признан на должном уровне и широко используется в медицине, что для тридцатилетнего возраста его в качестве лечебного средства является превосходным результатом. Однако, в Китае и Японии майтаке (мейтаке), конечно же, издавна славится своими свойствами.

Растет чудный гриб именно в этих странах, на северо-востоке Японии и Китая. Следует отметить, что майтаке (мейтаке), кроме всех его замечательных целебных свойств, обладает еще и замечательным вкусом. Это гриб — большая редкость, поэтому с древних времен он стоил очень дорого. Например в Китае, в средние века, он ценился на вес серебра. Сборщики майтаке (мейтаке) как в прошлые времена, так и сегодня, тщательно оберегают места его произрастания. Тайна местонахождения майтаке (мейтаке) в древности зачастую передавалась наследникам на смертном одре.

Записи и страницы по теме:

    пока нет в наличии


Навигация по записям

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Комментирование закрыто.