Об авторе

Мельников Николай Владимирович - главный специалист по применению экстрактов лечебных грибов. С 2002 года активно сотрудничает с Исаевым Ю.В. Совместная работа по применению экстрактов лечебных грибов при лечении онкологических заболеваний позволила получить богатый опыт, который был использован, совместно с опытом китайских коллег, при разработке противораковой методике ПРОГМА. Большой опыт и знания о применении экстрактов лечебных грибов позволило Мельникову Н.В. добиться значительного количества положительных результатов (практически 98%) среди пациентов, больных онкологией.
Обращайтесь, по телефонам: +7 (963) 672-24-12, +7 (495) 502-59-49. Звоните - мы поможем Вам.

Клинический пример

Пациент К. 68 лет поступил в клинику в экстренном порядке с явлениями желтухи. Из анамнеза известно, что за последние 3 месяца пациент похудел более чем на 15 кг. Боли «в спине» появились около месяца. Желтушность кожных покровов и потемнение мочи отмечает в течение 2 последних недель. При обследовании выявлено повышение уровня билирубина до 360 мкмоль/л, расширение желчных протоков, множественные очаговые образования в печени и увеличение головки поджелудочной железы. Больной оперирован. На операции установлен диагноз рака головки поджелудочной железы с метастазами в печень. Опухоль признана неоперабельной.

Сформирован обходной анастомоз. Начата химиотерапия (Гемцитабин). Среди побочных эффектов химиотерапии у пациента развилось угрожающее снижение лейкоцитов (1,1´10/л), и нейтрофилов, что вынудило прервать химиотерапию. Прием иммуномодуляторов растительного происхождения по схеме интенсивного курса позволил повысить уровень лейкоцитов (нейтрофилов) и возобновить химиотерапию, в ходе которой пациент продолжил получать иммуномодулятор по схеме поддерживающего лечения, повышая дозу раз в неделю перед введением гемцитабина. На фоне комбинированного лечения достигнута стабилизация боли, улучшение общего самочувствия. Прибавка в весе составила 2 кг. Через месяц лечения признаков прогрессирования заболевания не отмечено. Таким образом, прием иммуномодулятора позволил избежать отказа от химиотерапии и улучшить качество жизни пациента. Данный пример наглядно иллюстрирует важность наблюдения пациента в специализированной онкологической клинике и сотрудничества представителей комплиментарной медицины и онкологов.

Записи и страницы по теме:

    пока нет в наличии


Навигация по записям

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.