Об авторе

Мельников Николай Владимирович - главный специалист по применению экстрактов лечебных грибов. С 2002 года активно сотрудничает с Исаевым Ю.В. Совместная работа по применению экстрактов лечебных грибов при лечении онкологических заболеваний позволила получить богатый опыт, который был использован, совместно с опытом китайских коллег, при разработке противораковой методике ПРОГМА. Большой опыт и знания о применении экстрактов лечебных грибов позволило Мельникову Н.В. добиться значительного количества положительных результатов (практически 98%) среди пациентов, больных онкологией.
Обращайтесь, по телефонам: +7 (963) 672-24-12, +7 (495) 502-59-49. Звоните - мы поможем Вам.

Герициум гребенчатый

gericium_sliderГерициум гребенчатый в природе встречается очень редко — если знать, где искать, то его можно встретить по всему Северному полушарию в Европе, Восточной Азии и Северной Америке.

В Китае, месте основного производства этого замечательного гриба его называют или Шишигашира (Shishigashira) — голова льва, или Хоутоу (Houtou) — малыш обезьяны. Здесь он культивируется и стоит довольно дорого.

Размеры гриба от 5 до 40 см, растёт он на мёртвой древесине, в основном на пнях и упавших брёвнах лиственных деревьев — дубе, орехе, клёне, буке или платане.

Записи и страницы по теме:


Навигация по записям

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Комментирование закрыто.