Об авторе

Мельников Николай Владимирович - главный специалист по применению экстрактов лечебных грибов. С 2002 года активно сотрудничает с Исаевым Ю.В. Совместная работа по применению экстрактов лечебных грибов при лечении онкологических заболеваний позволила получить богатый опыт, который был использован, совместно с опытом китайских коллег, при разработке противораковой методике ПРОГМА. Большой опыт и знания о применении экстрактов лечебных грибов позволило Мельникову Н.В. добиться значительного количества положительных результатов (практически 98%) среди пациентов, больных онкологией.
Обращайтесь, по телефонам: +7 (963) 672-24-12, +7 (495) 502-59-49. Звоните - мы поможем Вам.

Вячеслав Иванович, 62 года.

Обратился в поликлинику с простудным заболеванием. Врач дал направление на анализ крови. Обнаружился высокий уровень ПСА 5.5. Была проведена биопсия.

Диагноз биопсии: железистая гиперплазия с очагами высокой ПИН, т.е. предраковое состояние. Решил действовать самостоятельно. Сам нашел в Интернете сайт и начал принимать экстракты из грибов. После первого курса лечения грибами ПСА снизился до 4.6, а после второго курса ПСА 2.1 это при норме для моего возраста не более 3.5.

Чувствую себя хорошо. Продолжаю прием экстрактов, так как вижу положительный результат от лечения грибами и хочу его закрепить.

Записи и страницы по теме:

    пока нет в наличии


Навигация по записям

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.